VERIFIKASI SUMBER MATA AIR

26 September 2019 Dibaca 637 Kali

Hari ini tanggal 26 September 2019  Desa ciporeat menerima kedatangan Tim Verifikasi Sumber Mata air dari Kecamatan Cilengkrang yang berjumlah enam orang, maksud kedatangan Tim ini adalah untuk melakukakn verifikasi tentang jumlah dan kualitas serat kelayakan sumber air yang dikonsumsi oleh warga masyarakat.

sebagaimana kita ketahui bersama Desa Ciporeat memiliki 38 Sumber Mata air yang tersebar diseluruh lokasi, adapun sumber air yang paling banyak digunakan oleh masyarakat diantaranya adalah Mata air Cijasirna, legok Saat, Nyamplung, Beron, awi nyawana dan masih banyak lagi.