Malam Pergantian Tahun 1441 Hijriah Bersama Kepala Desa Ciporeat

01 September 2019 Dibaca 494 Kali

Pada Momen Pergantian Tahun 1440 ke 1441 Hijriah  dilangsungkan secara sederhana bertempat dihalaman Kantor Desa Ciporeat diikuti oleh seluruh elemen Pemerintahan Desa Cipireat, Lembaga Desa seperti BPD ,LPM,MUI ,PKK, Kampung Siaga Bencana, Kampung Saber dan seluruh lapisan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Ciporeat Uuh W.Helmadi Menyampaikan Rasa Syukur yangvtak terhingga terhadap Allah SWT yang mana selama beliau mwnjabat fiberikan selalu kwkuatan Lahor dan bathin serta mwmpunyai masyarakat yang kuat dalam persatuan dan kesatuan terutama dalam hal Gotong Royong, berkat peran serta masyarakat dalam setiap program maka menjadikan nama Desa Ciporeat semakin dikenal oleh daerah lain baik yang berada di Jawa Barat atau daerah luar Jawa Barat.